Último Mensaje - Escrito por: F90 - Domingo, 24 Diciembre 2017 20:13
Feliz navidad y prospero año 2018!
Mensajero(Beta) Pilotos conectados
Ayer a las 23:54 LAiO: No. Los errores no se penalizan
Ayer a las 23:51 JMiquel: Si coger el atajo te perjudica pq se te va el coche a pastar (sin perjudicar a nadie más) también se penalizaría?
Ayer a las 23:50 LAiO: Por un lado deberiamos haber corrido xon el layout de cali. Logicos los riesgos, pero a fastidiarse y entrar despacio
Ayer a las 23:48 LAiO: elrisas :roto2: ; A mi hubo uno que me adelanto un par de veces por el cesped. Y otras tantas me hizo saltarmela a mi empujandome por detras
Ayer a las 23:45 Flapy: Espero que algún admin revise los atajos de la chicane de despues de meta y haya sanciones, o en su defecto para la próxima que pongan muro de hormigon y el que se lo trague, pues a otra cosa mariposa :-
Ayer a las 23:40 Wondod: Si los ves alli,estan bien subidos,luego el dia de la carrera,a las 21:30 se genera un pack con todos los skins,al bajarlo ya estaria alli con el nombre correspondiente.
Ayer a las 23:40 LAiO: Alguien tiene la repe de la cali y puede mandarmela por email? ; Gracias
Ayer a las 23:39 Wondod: Estaba cenando Tongue Te aparece la lista de archivos que has subido?
Ayer a las 23:34 Iketani: Oks merci
Ayer a las 23:33 LAiO: Igual Won te lo puede dwcir. Yo en assetto soy como un pez en tierra...xd
Ayer a las 23:32 Iketani: Como puedo saberlo?
Ayer a las 23:32 Iketani: Okss ; Pues na, he subido los archivos de mi skin pero no se si esta bien subido :/
Ayer a las 23:28 LAiO: Es para LFS iketani
Ayer a las 22:52 Iketani: Para la base del dorsal me refiero
Ayer a las 22:52 Iketani: Y por cierto, acabo de ver que hay un generador de skins, o eso es solo para LFS?
Ayer a las 22:52 Iketani: Si, es que he subido los archivos por separado, los dds, el json, preview.jpg, etc
Ayer a las 22:48 Iketani: He subido los archivos sueltos, pero no entiendo por que dice que la carpeta debe ser de un nombre especifico si luego he subido los archivos por separado y no la carpeta en un zip o algo
Ayer a las 22:48 Iketani: Son los que pone AudioLoids ; He subido el skin pero no se si lo he subido bien
Ayer a las 22:38 Iketani: Por si quereis probarlos o lo que sea y asi las retransmisiones rugiran mas jaja
Ayer a las 22:37 Iketani: Yeah, muchas gracias ; Ah por cierto, en racedepartment tenemos un colega y yo unos soundmods subidos para la mayoria de gt3
Ayer a las 22:27 Wondod: Sin ,sin equipo,y fijate de seleccionar "skin personalizado" :) ; Cualquier duda ,ya sabes,pregunta o manda un privado ,sin fallo.Smiley
Ayer a las 22:26 Iketani: Vale perfect ; Pues voy a adaptar el skin para el campeonato de CESAV y ahora me inscribire Cheesy
Ayer a las 22:26 Iketani: Osea al inscribirme donde dice Equipo lo dejo como esta en "Sin Equipo" y ya esta no?
Ayer a las 22:26 Wondod: Si claro,no necesitas equipo para correr con skin :)
Ayer a las 22:26 Wondod: Al apuntarte a alguna carrera,te saldra en la inscripcion un botoncito para subirlo Wink
Ayer a las 22:26 Iketani: Ah ; Entonces puedo correr con el skin que tengo pero sin equipo?
Ayer a las 22:25 Wondod: El skin puedes subir el que gustes,mientras no sea ofensivo,,
Ayer a las 22:25 Iketani: Ahhh ; Puesss
Ayer a las 22:24 Wondod: Necesitas un minimo de 3 pilotos para crear un equipo. Si no recuerdo mal
Ayer a las 22:22 Iketani: No se donde donde es para crear el equipo
Ayer a las 22:21 Iketani: Xd ; Bueno, ahora me quedaria crear mi equipo ; Es que resulta que ya tengo skin para el nissan gt3 de otros campeonatos, que me gustaria seguir utilizando
Ayer a las 22:19 mitsumeku: No, es una frikada XD
Ayer a las 22:18 Iketani: Vamos, que es el tuyo no? xd
Ayer a las 22:18 mitsumeku: Seguro que el 73 tb está pillado, es el mejor número demostrado científicamente XD
Ayer a las 22:17 Iketani: Juer, del 11 al 71 todos cogidos jaja ; Pillo el 72
Ayer a las 22:15 Iketani: Ah ok ; Pues voy a elegir el 11 a ver si me deja, gracias ; Ah si, al ponerlo dice si esta cogido o no xd
Ayer a las 22:14 Iketani: He leído que puedo elegir dorsal para mi skin propio de Nissan GT-R GT3, desde el 11 hasta el 999, ¿pero como sé si ese dorsal que quiero elegir está libre o ya está cogido?
Ayer a las 22:14 mitsumeku: Acabo de leerlo, suongo que si está pillado te avisará y te pedirá que selecciones otro
Ayer a las 22:13 Iketani: Tengo una duda, acabo de postear en el foro pero ahora he visto el chat y he pensao que aqui sera mas rapido Cheesy
Ayer a las 22:13 Wondod: Pues poca idea tengo de eso,pero imagino que si,podria ser.
Ayer a las 22:12 Iketani: Hola buenas
Ayer a las 22:10 mitsumeku: Entonces creo que es algo de la ultima actualizacioón del flash player, podrá ser eso?
Ayer a las 22:09 Wondod: Nope,a mi tampoco me funciona.
Ayer a las 22:01 mitsumeku: Alguien ha intentado ver el lfs por el remote? no me funciona y creo que soy yo
Ayer a las 20:32 Jaume.A.C: Okry :) ; Okey*
Ayer a las 20:31 LAiO: En la columna de la izquierda tienes el calendario de la lifa. Las proximas carreras son con la s2, vete entrenandolas Smiley
Ayer a las 20:26 Jaume.A.C: :)
Ayer a las 20:26 Jaume.A.C: Muchas gracias Jas, ahora mismo me las leere, en el Blackwood normal, con el XFG tengo un tiempo de 1:34:11, gracias por la ayuda
Ayer a las 19:07 Jas: Corre varias carreras y algún equipo se fijará en ti par aficharte, o directamente pide entrar en algún equipo y tras un periodo de prueba (pa ver si respetas las normas y tal) pues estarias dentro , aunq depende de cada equipo :)
Ayer a las 19:06 Jas: El primer paso como digo y mas importante es leer la normativa
Ayer a las 19:06 Jas: Te recomiendo que instales el TeamSpeak para poder hablar con cualquiera de nosotros si tienes dudas.
Ayer a las 19:05 Jas: (es bastante facil) ; Todas las carreras siguen el mismo sistema, y normalmente varian la pista y el coche, siendo algunas combinaciones mas dificiles que otras. La de hoy es bastante facil, pero necesitarias la s3 del lfs para ese circuito
Ayer a las 19:04 Jas: Tendrás que marcar un tiempo que esté debajo del 110% del mejor tiempo en el servidor , una vez inscrito para poder participar
Ayer a las 19:03 Jas: El siguiente paso seria ir al apartado de inscripciones para inscribirte en una carrera
Ayer a las 19:03 Jas: Buenas Jaume, Lo primero y mas importante es leer y comprender la Normativa para poder correr, si tienes dudas acerca de la normativa pregunta sin mas :)
Ayer a las 18:59 Jaume.A.C: Me gustaría hacer una carrera a poder ser una "light" jaja gracias
Ayer a las 18:59 Jaume.A.C: Muchas gracias jaja, hace mucho que me uni a CESAV, pero perdí la cuenta, algún equipo?
Ayer a las 17:20 Jas: Jajaja, mola :)
Ayer a las 17:09 LAiO: La carrera de hoy tiene 96948 km jajjajajaja ; Vamos a tener que calcular cuantos depositos y palets de ruedas hacen falta xddd
Ayer a las 09:48 Jas: Gracias Lai0
22/04/18 14:59 mitsumeku: El sabado 28 maraton
22/04/18 14:55 ElTrAKa: Donde estan las retransmisiones del LFS ? ; Se dijo ke el sabado y no las veo jejejejeenenen
22/04/18 14:18 LAiO: Enlace
22/04/18 14:17 LAiO: Creo que hay un programita para hacerlas funcionar. Yo no busque nada poeque la verdad en assetto funcionan, pero nunca las miro xD
22/04/18 13:22 Jas: Los q teneis g29, habeis conseguido q los leds de las revolucioens os vayan en lfs?
22/04/18 00:41 LAiO: Vamoss otro mas pa LFS, si señor
21/04/18 23:36 Jas: Bienvenido!, esto rula, el lunes carreroN!
21/04/18 21:45 Jaume.A.C: Nose si aún está activo, gracias a tod@s
21/04/18 21:44 Jaume.A.C: Hola muchachos! He vuelto al foro después de muchos años de inactividad,he tenido que crear otra cuenta ya que no me acordaba de la contraseña.. en el juego LFS mi nombre es Jaume.A.C, igual que aquí, estaba en el equipo -VR- ,
21/04/18 15:02 Wondod: La idea seria que hasta 30 no parta la div.
21/04/18 14:32 vihti: Se dividira parrilla en esta?
20/04/18 17:26 Wondod: sisi1 sisi1
20/04/18 16:45 CFG80: Tiene un fallo, los muros estan muy duros elrisas elrisas elrisas elrisas
20/04/18 14:52 Wondod: Gracias por la paciencia,cualquier fallo que tengais ,avisad! Smiley
20/04/18 14:51 Wondod: La inscripcion no es necesaria reiniciarla,pues el nuevo es ligeramente mas rapido que el anterior.
20/04/18 14:51 Wondod: Circuito actualizado y servers configurados,teneis el 2 en simulacion de carrera.
20/04/18 14:39 menjacocs: Oído codina!
19/04/18 22:48 Wondod: Perdon por las molestias
19/04/18 22:48 Wondod: Me temo que si. :_( ; No os impacienteis,el circuito llegara mañana,podeis seguir practicando en el viejo,pero es probable que se reinicie la inscripcion.
19/04/18 22:39 Pyl23: Macau güen 10 otra vez a descargar el circuito won?
19/04/18 21:36 Wondod: Thx! ; En breves os saco la 3.0 elrisas
19/04/18 21:17 Wirreslink: Pues ojo Won, deja usarlo
19/04/18 20:09 CFG80: Ok, gracias...
19/04/18 19:55 Wondod: No,no vale CFG.Se ha actualizado la fisica del asfalto y necesitais bajar la nueva version
19/04/18 19:54 Jas: Eso estaria guay laio :)
19/04/18 19:44 LAiO: LFS me refiero
19/04/18 19:44 LAiO: Es posible poner un servidor, de manera permanente, con las condiciones de carrera?
19/04/18 19:39 CFG80: Won, Vale con el Macau que teníamos descargado de la anterior carrera???
19/04/18 15:07 iltrida: Para ver esa curva... hay abollar mucho el coche antes elrisas elrisas elrisas
19/04/18 13:43 Wondod: Enlace
19/04/18 13:43 Wondod: Enlace ; Fail,el enlace era este
19/04/18 13:42 Wondod: Se va acercando la hora H. https://i.gyazo.com/535ac39da606e71954cf132096126a57.jpg sisi1
18/04/18 21:50 ElTrAKa: Hombre LSD cuanto tiempo amigo ; Espero verte pronto por aki kei ibas como un tiro fenomeno jejejeje
18/04/18 12:02 Jas: He is so clean, but everyone do mistakes :)
18/04/18 11:57 Jas: Well raced 9397 , you managed well into the track, 1st lap when flappy almost take u out Wink
18/04/18 09:06 9397: Uploaded my LX6 race to youtube Enlace
18/04/18 03:00 Veilside90: Njoan, si, habrá descanso entre la 2ª y la 3ª! Thanks 9397!
18/04/18 00:07 Maxxis: Kiss Kiss
17/04/18 23:45 Whiskey: Clasificaciones y resultados de AC publicados / AC's standings and results published
17/04/18 23:38 Whiskey: Clasificaciones, estadísticas y repeticiones de LFS publicadas ; LFS' standings, statistics and replays uploaded
 
CESAV | Comunidad Española Simulación Automovilistica Virtual | LIGA LFS S3 y Assetto Corsa
03:22:03, 24 de Abril del 2018 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Insim actualizado
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Mejorar Logitechs  (Leído 116 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Sanchez30
ATILA
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« : 14:20:19, 12 de Abril del 2018 »

Buenas, tras petición de un usuario, abro este post para comentar las distintas mejoras que he hecho a mi volante G25.

-Alimentación más potente: Básicamente cambié el transformador original que usa Logitech (24V a 1.75A) por uno más bestia (31V 4A). Con esto mejora notablemente el ForceFeedback, es más, tenía en mente cambiarme a un T300, pero tras probarlo creo que me dá mejor Par y velocidad mi G25 modeado.
Añadir más Amperaje afecta directamente al par que ofrecen, el cual se nota, y mucho.
Añadir el Voltaje da más velocidad de giro al motor, esto diría que se nota más que el par máximo, es mucho más rápido en reacciones al pisar un piano, bache, hacer drift, etc.

-Refrigeración: Con la alimentación cambiada, obviamente se calienta más, es por eso que la base tiene un ventilador de 8mm y dos salidas de aire traseras, junto con unos disipadores en la placa base. Por si solos ya sufren un poco por temperatura (con la alimentación original), no solo existe el riesgo de quemar la placa, sino que a mayor temperatura rinden menos, con el programa WheelCheck se puede comprobar fácilmente esos valores, despues de varios minutos de intenso uso da unas prestaciones un poco inferiores, comparado con el volante acabado de enchufar. Creo que no hace falta decir que sin refrigeración, con el voltaje que lleva la placa se quemaría en segundos..

Conozco a un tipo que se dedica a ello, pide 50€ por el kit entero de refrigeración con su alimentación, esos 50€ me han ahorrado tener que gastarme 230€ en un T300.

-Sensores Hall: Substituye los potenciometros que siempre acaban ensuciándose y fallando, un dolor de cabeza menos. No dan mejor tacto ni nada, simplemente substituyes los potenciometros por sensores magnéticos, si se ensucian no fallan, ni tienen desgaste.

El mismo tío que hace el kit de refrigeración los hace, los vende a 35€, si tienes los potenciometros jodidos no sería una mala idea, hay varias "empresas" que hacen halls, el que conozco yo es el más barato (que yo sepa) y funcionan a la perfección, (funcionan en cualquier simulador e incluso en PS3).

-Cable Leo Bodnar: Conecta la pedalera directamente al PC, sin pasar por la base del volante. La mejora que he visto ha sido que con el programa dxtwak puedes ajustar paso a paso la zona muerta, y aunq parece una tontería es muy buena mejora, al conectarlo a la base del G25, el mismo te establece una zona muerta bastante grande, con el cable Leo Bodnar tu elijes esa zona muerta, tocas un poco el pedal y ya empieza a marcar. También añaden 1000 y pico pasos, frente a unos 240 que tiene el cable original, sinceramente lo veo una tontería eso, no se nota y tiene una explicación, el pedal tiene un recorrido de unos 4cm aprox, eso significa que el cable original tiene un paso cada 0.166 milímetros, con el leo bodnar, cada paso tiene 0.039mm de recorrido, me estas diciendo que eres capaz de mover el pie con una precisión inferior a 0.1 milímetros? Lo dudo mucho.

Estos cables los venden por unos 25-30€, dejo link de la página: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=187

-Muelle más duro: Existen varias empresas que hacen muelles más duros, yo uso de la marca GTEye, cuestan unos 30-35€ y realmente van bien, pero no veas como duele pagar eso por un maldito muelle de menos de 10cm. Yo lo compré por wallapop, por 10 o 15€, no me acuerdo, y estoy contento la verdad.
Tambien está NIXIM y una empresa llamada 3DRap, que por un precio inferior te vende unos taquitos que se meten dentro del muelle original, no los he probado, pero imagino que será muy blando hasta que pillas el taco, y luego se vuelve una piedra.

En plan casero, utilicé durante 6 meses el mismo taco de silicona. Sabeis los tipicos tubos de silicona de poliuretano? Pues tenia uno por casa seco, cuando lo fui a tirar a la basura me dió por pillar el cutter y abrirlo en canal, corte cilindros del diametro interior del muelle original, con distintas longitudes, y fuí probando a ver cual me iba mejor, realmente conseguí darle un tacto espectacular, pero a los 6 meses abri la pedalera y vi que se estaba agrietando, y por miedo a que a mitad de carrera se abriera del todo y quedara un tacto raro, decidí quitarlo y pillé los GTEye cuando los vi anunciados de 2a mano. Recomiendo la silicona? Si, y mucho, me gustaba mas el tacto ese que el de los GTEye, pero el poblema es que tras pisar el freno varios miles de veces se va desintegrando, es obvio.

Ahora mismo no se me ocurre nada más, ire editando el post con fotos y demás, que ahora voy con tiempo justo ;S
En línea
LAiO
Mushroom Racing Team
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 180

Nick lfs: LAiO[SG]tm
Licencia LFS: lai0


« Respuesta #1 : 17:16:09, 12 de Abril del 2018 »

Muy buenas, muchas gracias por el post.

Yo soy uno de esos que tiene los potenciometros destrozados. He llegado ya a un punto que da igual lo que haga. Llevan ya demasiadas limpiezas y ya no hay manera de arreglarlos, aunque sea temporal. Estoy harto de desmontar y montar la pedalera.

Podrias decirme como contactar con ese chico para pedirle unos sensores hall? Son para un g27, que si no me equivoco usan los mismos que el g25.

Un saludo
En línea

I wanna go fast
Sanchez30
ATILA
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #2 : 19:46:45, 12 de Abril del 2018 »

Muy buenas, muchas gracias por el post.

Yo soy uno de esos que tiene los potenciometros destrozados. He llegado ya a un punto que da igual lo que haga. Llevan ya demasiadas limpiezas y ya no hay manera de arreglarlos, aunque sea temporal. Estoy harto de desmontar y montar la pedalera.

Podrias decirme como contactar con ese chico para pedirle unos sensores hall? Son para un g27, que si no me equivoco usan los mismos que el g25.

Un saludo

Buenas, te paso su telefono por mp, son para todos los Gs, G25/29/29/920
En línea
Javi3r
Spanish Racing Team
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



« Respuesta #3 : 13:21:39, 13 de Abril del 2018 »

Me parecen todas buenas mejoras excepto lo de meter 31V en vez de 24V al volante, lo veo algo peligroso para la electrónica y no sé si al final dañará algún componente. Posiblemente el aumento de temperatura se deba mayormente a eso (no el aumento de amperaje que siempre te dará mejores prestaciones cuando el volante tenga un consumo alto de corriente).

Llevas mucho tiempo con ese mod?
En línea
Sanchez30
ATILA
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #4 : 00:36:17, 17 de Abril del 2018 »

Me parecen todas buenas mejoras excepto lo de meter 31V en vez de 24V al volante, lo veo algo peligroso para la electrónica y no sé si al final dañará algún componente. Posiblemente el aumento de temperatura se deba mayormente a eso (no el aumento de amperaje que siempre te dará mejores prestaciones cuando el volante tenga un consumo alto de corriente).

Llevas mucho tiempo con ese mod?

Pues llevo ya unos 4 meses quizás, aguantar aguanta bien.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Google visitó esta página 04:38:50, 17 de Abril del 2018

CESAV ©2009-2018
Página generada en 0.01243 segundos con 11 consultas a la base de datos

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando, estás aceptándola. Cerrar